Зое

Как Ярко...День Рождение СогреТо...
Весны Последний Месяц...Скоро Лето...
Родится в ПервоМай..Ну Этож Сказка...
И Ко Всему Ещё да под Святую Пасху....
БлагоСловенья БОЖЬЕГО!!! и Здравия!!!
И Да Хранит ГОСПОДЬ от Всяких Бед....
Во Благо Чтобы Воля ЕГО Правила....
И Свой Счастливый Получили ВЫ Билет...
Как Шелуха Пусть Трудности Слетают...
Последний Лёд Зимы в Душе Растает...
Потоки Жизни Возродятся ВНОВь...
Чтоб Счастье Было..Радость и Любовь..
НиЧто не Омрачало Настроенье....
Удачи Зоя!!! С Вашим Днём Рожденья!!!


Рецензии