Туча - нежная душа...

Ходит, ходит, пешим ходом
Туча - нежная душа...
Ей прислуживают Боги
От того, что хороша.

От того, что босы ноги
Лужи топчут свысока, 
И слагает она слоги,
Враз влюбившись сгоряча.
 
Ветер слышит ее вздохи,
Гонит прочь - туда, сюда, 
Для него любовь то крохи,
Страсти раздает с плеча.

И куда деваться тучке, 
Слезы льет, как крокодил. 
Ветер был достоин взбучке
Раз гоненья учудил.


Рецензии