***

Не чувствую уже давно печали,
И сильных чувств не ведаю совсем,
Глаза твои, безумно мне кричали...
Но я ушел, в свой мир, где нету схем.

Где , жизнь проходит без участно,
Где не пытаются, тебя нагнуть


Рецензии