Чудо...

Власть, от Бога?
Это, - Вряд ли!
Миром правит, - Сатана!
К людям, жалости, - Ни капли,
Власть, людей, губить, - Должна!
И идут, во Власть, - Иуды,
Губят, - Взрослых и детей,
И надежда, лишь, - На Чудо,
Бог, ведь Сатаны, - Сильней!


Рецензии
Зло, этим Миром правит!
Зло, - Гибелью для Мира станет..

С Уважением и поддержкой!

Анатолий Маковеев   15.09.2022 22:22     Заявить о нарушении