Всем ожиданиям конец

Всем ожиданиям конец,
Ты, доигрался, молодец!
Зато душе просторно,
А мне и не зазорно.
Поймёшь всё скоро и без слов,
Хотя, на всё всегда готов.
Со мною это было
Не раз, не два постыло.

Вот думаешь, что через край
Тебе досталось… Умирай
Не ради только славы,
А можно для забавы…
Когда придёт и твой черёд,
Подумай сам, кто разберёт?
Никто не вспомнит после,
Совсем забудут вовсе.

Не страшен для меня вопрос,
Всем ожиданиям лишь спрос.
      30 апреля 2021 года


Рецензии
Привет! Пожалуй, Вам этого никогда не понять....Жаль, что никак не находим общего языка.....Пишите, творите...Я критически не отношусь к вашему творчеству. Мне это и не надо...У меня своя жизнь, в в Вашу я не вторгаюсь.

Тавал   02.05.2021 11:33   Заявить о нарушении