Янина и окраина

«И вот опять и снова та Янина»
Гордись, твой «облик» перед нами, «Окраина»!
       (почти, что шутка)
Ух! Эта уж, да «незалэжная» Янинка.
Эх! Эдакая и продажная, пардон, «скотинка».
А смотрит так, что начинаешь понимать,
«Якая» ж, ты, бендеровская, размалёванная «бл…»…
И вдруг, представил, вот с такой с утра проснешься,
Ведь не узнаешь, бросив взгляд и ужаснешься…
Что б отойти от «стресса», мне,
А ей «приличный вид принять»,
«Ведро помады с краской», ей,
Мне чашку кофе, … с коньяком…
Что б стресс от «ужаса» унять. )
                S.T. / 16.02.2021


Рецензии