Человек уникальный

Вот только на минуточку представь,
Что ты такой- один в руках Земли.
Никто другой точь-в-точь не знает явь
Как ты..
её равнины и углы.

У нас единый Свет и общий Дом.
У нас есть схожий взгляд на то и это.
Но уникален каждого геном.
Мы чувствуем по-своему Планету.

От осознанья этой красоты-
Несуществующих повторов в поднебесной,
С особым трепетом к себе ведут следы..
К своей душе идём сквозь коллективный лес.

29.4.21


Рецензии