Рождённая из пепла

Я многое решила для себя,
В тот день, когда меня волна накрыла.
И с глаз сорвалась это пелена,
Что ложью разум мой затмила.
Я многое почувствовала : боль,
Подение надежд и жажду мести.
На раны кроваточещие щедро соль
Мне посыпали ежедневно эти вести.
Себя я презираю за мечту,
Что я ждала, надеялась, но четно.
Я знаю цели, смыслом я живу,
А вы душой живёте очень бедно.
Для вас игра, забава хи-ха-ха,
А для меня сражения бесконечны.
Меня вам не понять, совсем едва ль.
Пусть за бездушья - муки будут
вечны.
Я не склонюсь, не дрогну, я взойду
На Гору Победителей Вселенной.
Мечту и сердце брошу к Алтарю,
Восстану фениксом пылающим мгновенно.

Я многое решила для себя.
Мой путь тернист и сердце словно камень.
Рождённая из пепла,  из огня,
Я точно знаю, как сжигает пламя.


Рецензии