Нас учили что жизнь это бой

***
Нас учили что жизнь это бой,
Чтоб к победе всегда стремились,
Что победа лишь над собой,
Нас вот этому не научили.

Нас учили что жизнь это бой,
Что мол чушь благодать нирваны,
И воевали мы друг с тобой,
До сих пор кровоточат раны.

Нас учили что жизнь это бой,
Что за правду нужно сражаться,
Только правда, мой дорогой,
Может разною нам казаться.

Нас учили что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой,
По себе мы стреляли метко.


Рецензии