Я люблю тебя и принимаю...

Я люблю тебя и принимаю...

Ты никогда не врала себе и никогда не наступала на свои принципы... Ты изгрызла себя изнутри полностью, до боли в спине, до хруста суставов... Этот взгляд, как у грустной собаки... Его не спрятать даже за улыбкой, которая всех ослепляет... Чем помочь? А стоит ли?

Жизнь течёт, а ты её не видишь за кулисами, за шорами, за шторами... Тебе 20, 30, скоро сорок.., а ты колишь себя шпорами... И при этом не зализываешь раны... Стоит сделать вдох, но как? Пойду, узнаю...
Я тебя люблю и принимаю... Я тебя
ни на кого не променяю....

(Себе)30.04.2021


Рецензии