Одна опять, хотя все рядом

Одна опять, хотя все рядом.
Опять несет меня куда-то.
И страха нет, что нет возврата.
Пух тополя витает градом.

Зима настала этим летом,
Весна пропущена душой.
И правда ослепляет светом,
И чужд мне стал, кто был родной.

Владея всем необходимым
Для беззаботного житья,
Хочу все бросить, и с любимым
Найти несчастную себя.


Рецензии