За ВДВ

Десантник я и никакой не зайчик!
На мне, смотрите: голубой берет,
Значок, тельняшка, брюки.
Это значит -
Я  - в ВДВ, пусть через много лет.

Десантник папа - вот такая сила!
Меня  легко сажает на плечо,
Чтоб мама не промокла, не простыла -
Ей зонтик раскрывает под дождём.

Когда я стану взрослым, как мой папа -
За мамочку стоять буду горой,
Делиться  шоколадками, зарплатой,
Ну в общем, тоже буду я герой!


Рецензии