Исповедь

Грешна - люблю всего до тошноты,
И чтобы без конца все то, что можешь.
И прелести вкушать тепла весны.
И чтобы не забыть, куда положишь .

И чтоб цветы всегда не в день рожденья.
И чтоб не лгали, страстно восхваляя.
И чтобы все легко, чтоб вдохновенье.
И чтобы - не боясь потери рая.

Грешна - люблю бить правдой по лицу,
И делать мир на чуточку добрей.
И чтоб не улыбаться подлецу,
И чтобы все - надежней и смелей.

И чтобы глупость смехом обратить,
И не казнить, а исправлять ошибки.
И чтоб не извращаться, не юлить,
И чтобы все в поступках были гибки.


Люблю, грешна, когда совсем не пьют -
При этом счастливы и веселы до дури.
И чтобы знать, что с радостью дают,
И чтобы по уму и по фигуре.

И чтобы дети сладкими росли,
И яблоки в саду красиво спели.
Чтоб ношу с честью до конца несли,
И чтобы песни о любви лишь пели.

Грешна, люблю, когда красиво врут,
При этом ничего не отнимая.
Когда надежду вовремя дают,
Когда теплом одаришь, обнимая.

Когда ревнуют просто без причин,
Когда боятся друга потерять,
Когда дурманит запах апельсин,
Когда возможно тайну рассказать.

Грешна, люблю понежиться в песке,
И свечи когда вечером горят,

И повисеть чуть-чуть на волоске,
И красоту из ничего творят.

Когда льет дождь, и град стучит огромный,
И волны до небес, чтоб много пены!
Люблю, чтоб матом кто-то крикнул
                скромный,
И медсестра находит быстро вены.

Грешна - люблю скучать, лишь час не видев,
Чтоб сердце замирало от родного.
Когда мое, и никогда чужого,
И чтобы плакать, без причин обидев.

И чтобы руки согревать дыханьем,
И чтобы  ждать и не найти ответ.
И чтобы не унизить состраданьем,
И чтоб не дать непрошенный совет.

Грешна - люблю, когда жизнь бьет ключом.
Когда к чему есть без конца стремиться,
Когда есть цель, а остальное не при чем,
Когда есть силы заново родиться.
Когда любовь - не голые слова,
И жертвенность не просто подаянье.
Когда успех, и кругом голова.
Когда не разделяет расстоянье.

Грешна - люблю миры, которых нет,
И сказочные оргии лесные.
Люблю исполнить данный мне завет,
И когда видят заново слепые.


Рецензии