он с прослоечкой... клубничный...

принесли из магазина... ананасы... апельсины...
киви... виноград... и сливы... и арбуз большой... красивый.
скоро будет праздник в доме...мы поможем тёте Томе...
торт готовят девочки к дню рожденья Леночки...
он с прослоечкой... клубничный... называется столичный...
подан к чаю б у у у д е т...
              на огромном б л ю ю ю д е!!!


Рецензии