Каждый день как праздник для меня

***
Каждый день как праздник для меня.
Вдруг я ощутила - жизнь так зыбка!
И поэтому сиянием улыбка
Не спадает с моего лица.

Вдруг я поняла, что я успею
Обогреть и обласкать любимых.
Вдруг я поняла, что я посмею
Заслонить своим добром ранимых.

Чувствовать чужую боль решилась
И желание познала отдавать,
И с безвыходностью я не примирилась.
Плата - за поступки отвечать.

Вдруг я осознала, что смогу
Заразить желаньем жить красиво...
Пусть недолго и почти незримо
Я свое мгновенье прогорю!


Рецензии