Проходят в интернете наши дни

Не может быть любви на белом свете,
Когда в сердца закрались холода.
Где люди пропадают в интернете
И очерствела попросту душа.

Мы перестали верить в чудеса,
Друг к другу прикасаясь осторожно.
Теперь всё реже смотрим в небеса,
Забыв про то, как светят ярко звёзды.

Мы все в руках жестокого прогресса
И нам его уже не победить.
Всё чаще из простого интереса
Пытаемся в сетях людей любить.

Так и живём в иллюзиях витая,
Забыв про важность личных встреч.
В самих себе душевность разрушая
И нас никто не в силах уберечь.

Проходят в интернете наши дни,
Сети всё больше время уделяем.
Живём в картинках часто мы одни,
А тех, кто любит нас, не замечем…


Рецензии