Звёзды

*
Нет уж звёзд тех, что к мачте прильнули.
Вышли рыбу ловить рыбаки.
Был рассвет не быстрей вибропули.
Всё, что вышло, стряхнула с руки.

Над волнами рассвет расстилался.
Я тебе о любви не соврал.
Навсегда в это утро остался,
и потом каждый день умирал...
*


Рецензии