Метель за окнами вишневая...

                Зарисовка на своё фото...


Метель за окнами вишневая...
Срывает ветер лепестки
и кружит их, "сбивая в стаи"...
Земля укрылась покрывалом
из белоснежных "мотыльков",
что без свечи, летят "сгорая"...
Такая участь у Природы -
и мы зависим от погоды,
но большей частью - от судьбы...

**  ***  **

Судьба бывает в разном одеянии,
и белою, и черно-угольной -
то нимб над головой, в сиянии,
то ласточкой дрожит напуганной...

**  ***  **

И красота... и жаль немного...
Что скоро завершится
весны дорога...
Но плавно в лето перейдем...
Чудес несчётно в нём!!! /05.05.21 дописано.../



30.04.21г.


***Мысли. Личное...


Рецензии
Ирочка, все прекращаю читать твое весеннее, а то слезы наворачиваются....

Татьяна Лисицкая   06.05.2021 11:00     Заявить о нарушении
Не плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Гиждеу   06.05.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.