Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
И отзовётся эхом в поднебесье,
Что счастье есть и вера в людях есть,
И сберегли мы в сердце совесть с честью.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Уносит души в небо птичьей стаей.
Пусть сгинет злобы непроглядный лес.
Взойдёт рассвет и страхи все растают.

Христос воскрес! Мы победим беду.
Сведём на нет в себе самих пороки.
Мы укрепим и плоть свою и дух.
Спасибо скажем Богу за уроки.

Христос воскрес! И с ним воскреснем мы.
Мы будем жить ,пока жива в нас вера.
Молитвой души сможем мы отмыть
И станем жить по божьему примеру.

Сегодня утро истинных чудес.
Пропитан воздух духом благовоний.
Христос воскрес!Воистину воскрес!
И вторит небо колокольным звоном.
(29.04.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии