Кот и капуста

Нажрусь капусты, если мяса «жмут».
Какая только, «фу», от этой пищи радость.
Пусть думают, ем всё, чего дают.
Вот, только ведь «не заливная рыба,
Эта ваша гадость»!
                S.T. / 19.03.21


Рецензии