Летние закаты

Вечер дежурит устало.
Где ночь?Ведь опять проспит.
А он,как мужчинам пристало,
Её,как даму,простит.

Такая летом картина.
Подолгу нам не уснуть.
Прелестных закатов смотрины:
Неспешен,спокоен их путь.

Спасибо тебе,добрый вечер,
Твоих красот не забыть.
Как нам без тебя - даже речи
Об этом не может быть!

С дежурством потом разборки,
Ведь впереди - зима.
Там чуть,и ночь на задворках,
Она так решила сама.

А лето - другое дело.
Душа насладиться спешит.
Приятный комфорт для тела
Вечерний закат вершит.


Рецензии