Не сходи с ума...

Не сходи с ума, позабудь былое,
Ведь любовь поверь, дело наживное.
То, что упустил, он поймёт однажды,
Не войдёшь в одну, реку, знаешь  дважды.
Да, одна и что? Это ненадолго!
Зато под  окном, никто не воет волком.
Ты возьми себя наконец-то в руки
И не надо больше, страдать от скуки.
Ты представь на миг, что могло случится
И, где могла, завтра очутится.
Выбор сделан твой, ставим жирно точку,
Ведь любовь не даст, никогда отсрочку.
—-
30.04.2021


Рецензии