существа мысли

забавные существа – мысли.
как пугливые тараканы: разбегаются врозь, стоит только включить свет.
стоит только начать их записывать – всё, считай, началась игра в салочки.

а ты, пожалуй, инвалид,
да кому тут пойди пожалуйся.

но если забег не на короткую дистанцию, а, скажем, задумаешь марафон – то тут есть все шансы.

и тут важнее ненароком не передавить эдаких негодников, а всё же словить хоть парочку
– да изучить поподробнее.

забавные существа – мысли.
вроде ведь и о чём-то были, а получились о самих себе.


Рецензии