Пусть

Эмоции всплеск радость оков.
Вселенная Бог.
И пусть кипит кровь..!
Застывшая вновь..

Пусть будет боль.
Раны и соль.
Ветер душу пронзает  насквозь.
Бегу к тебе  вновь!

К тебе. Там где любовь.
Нет на свете белом понимания.
От чёртовой тоски, отчаяния.
Бывает то что позволяет знаниям.
Нести в руках кусочек льда всё таявший.
Нет без тебя границ в сознании.
Нет ничего что побуждает странности.
Творить все то что позволяет жить с усталостью.

Быть самим собой нетягостно.
Шаг за шагом проникая в малости.
Ох.. хотел бы быть так слабым я.
Но не позволит миг отчаяться, до дна.


Рецензии
Красиво и эмоционально!!!🦋🦋🍃🍃

Дария Рей   03.05.2021 11:50     Заявить о нарушении