Ты помнишь...

Ты помнишь
Подаренный нежный букет?
Я помню
Твой "фокус", зажатый в руке...
Ты помнишь,
Как молнии хлынули вдруг?
Я помню
Их стрелы, замкнувшие круг...
Ты помнишь
Средь ночи пришедший рассвет?
Я помню
В меня проникающий свет!
Ты помнишь,
Как я посмотрела в глаза?
Ты, помню,
В ответ ничего не сказал...


Рецензии