Под крестами...

  У машины голубой
  шины сдулись.
  В этой жизни мы с тобой
  разминулись.

  Отпылавшей красотой
  боль согрета.
  В память розовой мечтой
  мчится лето.
 
  О несбыточном скорбя,
  трезвым оком
  посмотрю я на тебя
  ненароком.

  И пойду с тобой бродить
  по ухабам...
  Нелегко чужих любить
  русским бабам.

  Где черёмуха цвела,
  куст колючий.
  Не одна я здесь ждала
  доли лучшей.

  Слёзы горькие дрожат
  над устами...
  Глубоко свои лежат
  под крестами.


Рецензии