Я верю

Луна - сияющая дева,
Укрывшись сумрака вуалью
Ты наполняешь моё сердце
Своей серебрянной печалью.
Мне говорят: "Ты не ребёнок,
И в чудеса уж поздно верить."
Но верю я, что ты с любовью
Однажды постучишься в двери.
Пусть за спиной исходят ядом
Завистники: "Мол не девчонка.
Уж о душе ей думать надо".
Пускай себе шипят в сторонке.
И развернув упрямо плечи,
Стряхнув уныния покровы,
Я полечу тебе навстречу.
К твоим объятиям готова.


Рецензии