Я искал спасения в других

Я искал спасения в других,
Их любовь и поддержку,
Быть хорошим для них,
И не знал об издержках.

Чем больше шёл я к ним,
Тем дальше бежал от себя,
Забыв, что Вселенная внутри
И что Бог, на самом деле, я.

Всё вовне - это отражение меня,
Как и на все вопросы ответы,
Жаль, что только чрез года
Понимаешь, как жить на планете.

28.09.20


Рецензии