Любовь соединяет две судьбы

Поэзия и музыка как сёстры,
Поющие для милых в унисон,
Чтоб в мир мечтаний яркий, нежный, пёстрый
Романтик был однажды унесён. 

Чтоб песни о любви несли как крылья
Прелестных муз туда, где счастье ждёт,
Которое двоих объединило
И увлекло их в  творческий полёт. 

Не зря творец вложил в нас эти чувства:
Достоинства, любви и доброты,
Чтоб не было в душе холодной пусто,
И становились светлыми мечты.

А для чего живём? Вопрос не нужен,
Когда ты понял – что такое жизнь,
Когда с любимым человеком стужи
Не смогут сердце нежности лишить.

Всегда в час вдохновенья и печали,
В мгновения житейской суеты
Слова ты помнишь, что сказал в начале,
Под чарами волшебной красоты.

Ведь с этой самой значимой минуты,
Когда соединились две судьбы,
И от причала лодку оттолкнул ты,
Начался путь в бескрайний мир любви.


Рецензии
А ведь и впрямь две сестры!И как красиво об этом звучат строки!И любовь, соединяющая сердца,и есть поэзия и музыка души!
С самыми добрыми пожеланиями,

Алевтина Гусева   01.05.2021 20:33     Заявить о нарушении