Будь собой

Чтобы не говорили другие,
Каким должен ты быть;
Помни: эти люди чужие и
Не видят твой внутренний мир.

Советуя тебя, говорят о себе,
О проблемах и страхах своих,
Но нет ни слова о тебе
И о твоём истинной пути.

Слушай себя, цени и люби;
Твоё сердце имеет ответы.
На свете ты такой один,
Не бойся быть смелым!

25.09.20


Рецензии