Нам бы с тобой...

Нам бы с тобой нырнуть в душистый луг,
Порывом душ раздвинув звон ковыльный,
И нагишом ползти тропинкой пыльной,
Пугая шумом утренних пичуг.

Затем, устав, разлечься на траве,
Связавшись крепко-накрепко телами,
И искусить средь дня себя грехами,
Что будет знамо только синеве.

Да и не грех то, коль не раз, не два,
А непрерывно нежить душу, тело-
Любовь то, пусть в лугах и непривычно,

Но это есть, не ради баловства,
А потому, что в душах просветлело,
Там, где любовь, случилось что – логично.


Рецензии