Я буду продолжать идти

Я буду продолжать идти,
Даже если тьмой покрыт путь
И луна не будет светить;
Я найду свой внутренний луч.

Нет проводников или карт,
Неизвестность одна впереди,
Словно бесконечный океан
Нужно как-то мне переплыть.

Когда сковывают страхи внутри,
Ты, наоборот, ускорь свой шаг;
Цена твоей победы - мечты,
Поэтому не сдавайся никогда!

25.09.20


Рецензии