Капризы послушника-философа

Всё относительно в жизни этой.       
Что было вчера - сегодня не важно.
И под клобук доморощенного поэта    
Рифма-змеюка вползает однажды.         

Ведёт себя там похабно, как дома:         
То громко икнёт, то газы пускает.
И, словно лукавым на паперть ведома,               
Хулу настоятелю зло изрыгает:            

-Раньше мы тёток любили с тобой.
Страстно терзали входы их грешные.
Теперь же лежим, яко муж со женой,               
В обнимку, и за фуй друг друга держим...

               
                2021


Рецензии