Вот еще один денёк...

Вот еще один денёк
Обратился в уголек
И уже не воскресить,
И иначе не прожить.

НО у Памяти не так,
и Ее искристый шаг
Воскрешает уголек,
И еще живет денек
и скрывается в тебе,
Поэтической судьбе,
Временем сгорает ЛИШЬ,
в Памяти НЕ умертвишь!


Рецензии