Вряд-ли я жив, и вряд-ли я погиб

Я тут, где душа словно намиб.
Я тут, где я лишь и мои мысли.
Куда же привели меня, бессильные ноги
Вряд-ли я жив, и вряд-ли я погиб.

Вряд-ли мой зов лжив,
На карту всё, что накопил трудом.
Отпустил я, потерял я то,
Вряд-ли я жив, и вряд-ли я погиб.

Не оплакивать о ней, значит не любить 
Смогу ли я забыть, оставить всё..
Окутан я мраком, печалью изнутри,
Вряд-ли я жив, и вряд-ли я погиб.

Твой взгляд, проникнутый злобой,
Ранить мне душу без сожаленья.
И гордость унесёт нас до гроба,
Любовью, от которого нет исцеленья.


Рецензии
Есть исцеленье.

Читай молитвы и бог остудит своим дыханьем адское вожделение.

Оракул Дианы   14.05.2021 18:10     Заявить о нарушении