Неоценимая награда

НЕОЦЕНИМАЯ  НАГРАДА

Пока душа твоя по-прежнему тревогам жизни рада
И ей ни чуточку не льстит бездвижный и немой покой,
Дотоле ей не будет в тягость жребий выпавший любой:
Во всех бореньях и трудах неоценимая награда
Заключена её… И ты не будешь чувствовать разлада,
Хотя б малейшего, ни в чём ни с миром, ни с самим собой,
Себя осознавая частью органичной, составной,
Единого земли и неба гармонического лада!


Рецензии
Классное произведение!

Арсений Кочнев   30.04.2021 22:19     Заявить о нарушении