Депрессия

Как же надоело все на свете!
Как же я устала от себя.
Время мчится,и совсем не лечит,
Стало не легко,как никогда.

Видимо депрессия,тревога-
Все чего достойна я сейчас.
Негатива у меня так много,
Хорошо отвлечся бы на час.

Не простое время наступило,
Люди злые,нет добра в сердцах.
У меня к ним все совсем остыло,
Сново поселился в сердце страх.

Говорят один в поле не воин,
А там где двое - армия уже,
Но кто из них такой урок усвоил?
Меня все игнорируют в душе.

Принять и полюбить никто не хочет.
Не интересно людям лучше жить.
Над истиной духовною хохочут,
Ведь им бы только выгоду любить.

Плевать на тех,кому сегодня трудно,
И каждый должен сам себя спасать.
Друг другу помогать наверно нудно,
Куда приятней эго защищать.

Несправедливость добрых людей губит,
Не оставляя шанса процветать.
Неисправимых эгоистов любят,
А честных,искренних готовы растоптать.

Я не хочу,чтоб зло этой системы
Имела власть над добрыми людьми.
Я знаю,с Богом,нет такой проблемы,
Пред Ним все одинаково равны.

Тревога и депрессия долой!
Больше не хочу ей поддаваться.
Я возвращаюсь к Господу домой,
И лишь Ему я буду подчиняться.


Рецензии