Немного виски с колой перед сном

Немного виски с колой перед сном
И сразу позабуду о плохом.
Наполнюсь мигом миром и любовью,
Из океана выйду к мелководью.
На вечер не страшны порывы ветра,
И жизнь дары дарует свои щедро.
Виски с колой дарят крепкий сон
Счастья им легко вколоть гормон…
2021


Рецензии