30 апреля 2021г

Зюйд-вест едва заметный
И облачищи сплошь,
Свет солнца под запретом,
Плюс пять, возможен дождь.

Хоть солнце показалось -
К полудню вновь навал,
Всплакнул прохладный малость,
Но больше попугал.

Теплее пополудни -
Пятнадцать к четырём,
А в девять туч приблуда
Засыпала дождём.


Рецензии