Тоненькая Книжица для Сальвадора ДалИ

Тоненькая Книжица Любимой Классики.

Камертон.
О Пушкине? Я помолчу.
И подремлю в тени дубравы.

Любовь? В ней все немного правы.
И сколько левы?
Так.....чуть-чуть.

Ударит гром и Фёд проснется.
Серьезным Шеншиным войдет.
Ну! Для кого пришел черед?
Удар через века несется.

Летит удар через века.
Все спрятались: и Дочь полка.
И пёс полка - приблудный Гав.
И тот кто прав, и кто не прав.

И даже я-писатель Глав.
Душитель знаков препинанья.
Пишу как Главное признанье.

Что Мир  любим, своим
Изгибом.
Навыворот. Тем
Down-Up.(Даун-Ап).

Я? не свободен.
Чаще Раб,
питаемый
съедобным грибом.

Поешь грибков-
поймешь меня.

И ...полетим
через моря.

Смотри-ка
Ээээ-гегейско море.
Ну крикни.

-Чушьььь.
Ужжж- эхо вторит.

 


Рецензии