Божий СЫН

По факту бытия,
предавшие, взалкали..
в предательстве своем,
- А был ли божий Сын?

И гвозди для него,
старательно сыскали..
и уксуса, не жаль,
поили, как могли..
А ветер на горе,
развеял все печали..
и боль сравняла вмиг..
теорию любви.

И тот, кто отправлял,
с кровавым тем подбоем..
с венцом на голове ..
по имени Пилат..
а стоит говорить?
- Кто миру стал героем?
И почему тогда,
кровавым был закат?


Рецензии