Есть люди, а есть нелюди

Есть люди, а есть нелюди.
Мы все в одном строю,
Проходим школу жизни
И каждый, лишь свою.
Чистилище земное объединило нас,
Приходим в своё время,
В свой час.
Что в прошлом натворили,
Неведомо для нас,
Но чтоб очистить душу,
Нам предлагают шанс.
Кто это понимает,
Добро другим несёт.
Кто Бога отвергает,
Живёт наоборот.
Мы в одиночку слабы,
Нас вертят, как хотят.
Стращают на работе
И дома всё не в лад.
Ты для кого-то милый,
Я для кого-то враг.
Весь мир, как коммунальная квартира,
Есть умный, есть дурак.
Смирись со всем на свете.
Подумай о себе.
Представь, что центр Вселенной
Находится в тебе.
Мерилом стань кому-то.
Через себя шагни.
В том я тебе желаю,
Лишь доброго пути.

30.03.2021 год.


Рецензии