Жизнь идет, проходит, мчится

Жизнь идет
Проходит, мчится
День за днем

Птицы в стаях
Улетают
Мы их ждем

Возвращаются
Весною
И Любовь

Где-то в сердце
Расцветает
И живет

Это чувство
С роду нежности
Шальной

И Оно
Приходит снова
К нам весной

Только с ним
Открыто сердце
Волшебству 

Сквозь него
Мы Прикасаемся
К Отцу

Только так
Немного виден
Нам исток

Это вдох
И это выдох
И урок...

Это то, зачем
Душа ,спускается
С небес

Без нее
В душе
Дремучий лес

И она,
Её Величество
Любовь

Открывает
Души
Вновь и вновь....


Рецензии