За брачный танец - сало - лучшая награда

Продолжение.
Начало см. http://stihi.ru/2021/04/29/4132
Ирина Коледова: "Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок!
После брачного танца самца, к нему подлетела дама с полным клювом сала,
которое наковыряла на соседней кормушке, и стала угощать кавалера..."

Так вот кого он в жёны звал!
Не зря хвостом-то привлекал!
Она заботлива, мила,
за танец сала парню принесла!

А что? За брачный танец награда - еда,
в виде сала... - достойна самца!
Ах, как к милой он пылко прильнул,..
"поцелуем в уста" бодро ткнул...

В такой семье не будет ссор,
не прозвучит нечаянно укор!
Да, эта пара - для создания семьи.
И пусть судьба хранит их от беды!


Рецензии