Проклятие

Кричит сова в полночной тишине,
Ей вторит сонм невидимых созданий,
Галопом скачет всадник на коне,
И полон лес зловещих очертаний.
Брела неупокоенно душа,
Ей несколько веков уж нет покоя,
Была навеки проклята она!
Была навеки проклята судьбою!
Прижизненных грехов не замолить,
А душу снова телом облачить,
Душе увы проклятье не позволит,
Она насторожилась!Кто-то ходит.
В лесу неужто ночью кто то есть,
Незванный гость в такое время здесь?
Ведет коня по лесу к водопою,
Усталостью и жаждою гоним,
Он рану прикрывал одной рукою,
Он еле шел,душа пошла за ним.
Сквозь заросли от жажды изнывая,
Холодным потом,кроаью истекая,
Шел беглый всадник к речке и упал,
Душа ждала но всадник не вставал.
Момент который долгие года,
Так жаждала душа и так хотела,
Ну вот он шанс!Сейчас иль никогда!
Душа вошла в израненное тело.
Кричит сова в полночной тишине,
Зловещий крик в ночи ей часто вторит,
Дух всадника рыдая на коне,
Отчаяно коня галопом гонит.
Он рвется ускакать из леса вон,
Но бесполезно,всадник обречен!


Рецензии