Бессонница

Я лег в кровать,укрывшись пледом
Закрыв глаза,пытался я уснуть
А мысли шли,казались бредом
Но в них я находил все суть

Я думал о прошедшем дне,о кошке
О мокрых джинсах,о сухой листве
Ещё я думал о тебе немножко
Увидев лайк твой на моем посте.

Я думал о цветах зимою
О манной каше с чесноком
Как жарко от любви порою
И холодно стоять под сквозняком.

Я мог бы все на свете передумать
Я мог бы все перегадать.
Но времени уже  час ночи
И хочется быстрей уснуть и спать.


Рецензии