87. Листочек со стихами

Поцелуи достались не даме
Для которой я вёз их, храня
А листочку её со стихами
Что творила она для меня

Этот милый листочек в линейку
Что всех денег дороже был мне
Целовал я и в губки, и в шейку
И спускаясь по нежной спине

Я его истаскал по постели
Исчитал его вдоль-поперёк
А в глазах, словно звёзды, блестели
Завитки оживающих строк

И был счастлив листочек бумаги
По волнам простыни моей плыл
И потом ему снилось, бедняге
Что он юной красавицей был


Рецензии