Без названия

В  океан сокровенных желаний
Я с тобой окунусь с головой,
Ты в слиянии наших сознаний
Станешь мне путеводной звездой.

Проведи меня трепетом чувства,
Все заветные тайны открой,
И основы большого искусства
Быть любимым лишь только тобой.

Покажи мне дворцы наслажденья,
В тронных залах волшебной любви
Преврати в долголетье мгновенья,
В первозданность свою позови.

Оберни мою плоть в свою нежность,
Все печали мои унеси,
Извлеки из меня безнадежность,
От безверия в жизни спаси.

Не молился я искренне раньше,
И не верил душою в богов,
Ты моею богинею станешь,
Лишь с тобой я на это готов.


Рецензии