Центрифуга

А я как будто бы во сне,
Иду, шагаю, но не те
Со мной события, места,
А, может, я уже не та?
Как будто в цирке бег по кругу,
И не отключишь центрифугу.
Как осознать, что цели те,
И не плацебо на земле,
Твои мечты, любовь и жизнь,
Чтоб путь пройти без укоризн?


Рецензии