Алуштинский маг сонет

Ответ на венок сонетов Николая Сысойлова

http://stihi.ru/2021/04/30/6612

Услышь меня!! Стреножен Белый конь!!
Один во тьме, смиренный, бедолага.
Украден из души его огонь,
и бьётся дух о стены саркофага.

И Чудо вдруг!! Какой там гугл хром!?
В Алуште рвётся небо, как бумага!!
Да!! Рвётся небо Золотым Пером!!
Влюблённого Алуштинского Мага!!

"Прости! Прости!!-- кричит душа коня --
моя любовь вернётся шаг за шагом,
не исчезай, не забывай меня!
Ты для Алушты стал Великим Магом!!

Нет без тебя ни солнца, ни любви,
ни музыки, ни ветра дуновения...
Живи над ней! И в ней самой живи!!
И с ней встречай Святое Воскресение!!


Рецензии
В очередной раз получил истинное удовольствие от вашего замечательного дуэта.
Настоящая ода Алуште, такие стихотворения должны быть опубликованы в местной прессе, чтобы жители города все их прочли.
С весенним приветом, Людмила

Борис Зарубинский   01.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.